女人最喜爱的接吻方法

时间:2016-11-07 来源:中华康网

[摘要]

  接吻是情侣以及夫妻之间表达爱意的一种常见的方式,除此之外,接吻也能够起到很好的调情作用,可以更好的激发对方的性欲望。和其他性技一样,接吻也有一定的技巧,比如本文介绍的十种吻技,据说很多男人都能够上瘾。

  1、采用欲擒故纵术

  轻轻地吻他一下,迅即躲开,这种挑逗性行为是很能刺激男性的。不妨好好利用你的舌头搞搞这类小伎俩。结婚七年的张先生说:“当我妻子用这种方式‘搞搞震’时,我好像是座被上足了发条的闹钟。”

  2、让他了解你的感受

  愈是多年的夫妻或恋人,愈是应该在接吻上多用点儿心思,多下点儿功夫。一般说来,视觉效果对男人很重要。你可以与他接吻时,突然挣脱他,直视他一会儿,让他也看着你,看到你的情欲被唤醒的样子,然后,舔舔你的口唇,再去吻他……

  3、“以守为攻”

  毫无疑问,法式接吻最令人销魂,所有“行家”对此都表示认同。28岁的伍先生说:“它能够让你把她的情感读个痛快淋漓。”不过有一点切勿忘记,虽然男人都喜欢有点儿挑战性,可是你也不可太过主动,“大权”独揽,完全让他听命于你,否则,他会渐感沮丧直至厌倦的。最好的办法是,别让他觉得你是在“进攻”,而以为你已经“屈服”于他。这对于你来说其实并不难。

 

关键词:接吻女性心理

分享到:
https://detail.tmall.com/item.htm?id=530104335576&ali_trackid=2:mm_37233409_5222951_40052457:1481512126_234_1993519956&pvid=50_123.207.0.137_470_1481507548827
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

免费向万名医提问